頂部
  • 2019

    12-11

  • 廣西政府代表團訪問泰國甘蔗與食糖委員會

    • 發布者: 人力資源發展部


2019124日上午,廣西政府代表團在黃勝杰副秘書長帶隊下訪問了泰國甘蔗與食糖委員會,聽取了泰國糖業管理情況介紹,在中泰糖業交流合作方面深入交換意見。


結束蔗糖委員會行程后代表團前往兩儀集團總部,受到了汪東財董事長、汪東發名譽董事長、汪鴻洲海外業務首席執行官的親切接待。黃副秘書長首先向兩位董事長熱情接待表示感謝,肯定東亞糖業26年來引領廣西糖業進步、推動地方經濟社會發展所做貢獻。鼓勵東亞糖業把握國內人工智能、大數據5G發展的機會,推動糖業各環節降本增效。希望泰國兩儀集團、廣西南寧東亞糖業集團加強產業鏈延伸,提升產品附加值,實現企業高質量發展。汪東財董事長、汪東發名譽董事長感謝廣西政府對東亞糖業集團多年來的支持和肯定,表示將積極響應政府二次創業和高質量發展號召,與廣西政府一道共同推動廣西糖業健康、穩定、可持續發展。汪鴻洲首席執行官向代表團詳細介紹了兩儀集團經營理念和發展戰略,東亞糖業集團COO&總裁林家樂全程陪同代表團上午的公務活動。


 

廣西政府代表團到訪泰國兩儀集團

 

汪東財董事長向廣西政府代表團介紹兩儀集團

 

雙方深入交換意見推進糖業合作事項落實

最新新聞

广东好彩1玩法说明